Идол

Андрей Артюховский
Не создавайте идолов,
не надо это делать,
они лишь только образ,
в журнале на столе.

Они вам не помогут,
у них всё на игре,
на публике красивые
и обычные в душе.

Когда уж создан идол,
на перехвали его,
сознание туманится,
забудется там всё.

На идолы красивые,
тянутся с лихвою,
пример для подражания,
буквально под рукою.

Не создавайте идолов,
здесь критика нужна,
здоровая и крепкая,
почём порой не зря.