выйдя из тюрьмы из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
Как странно.Скрип двери и даль.
И я бреду куда то...
Меня простил мой государь.
Как старого солдата.

И ветер сердце мне обжег.
И падает на руки.
А я иду через порог.
Через порог и звуки.

Пусть звезды падают на миг.
Пусть где то разобьются.
Чего то видел и постиг.
И мысли не сдаются...

Чего то буду вспоминать.
Смеяться буду тоже.
Опять стихи буду слагать.
И буду бить.... по роже.