Лабух, ряженный в Афганца

Евпаторий Крымсаки
Тут нам только не хватало,
Воющего томно шакала,
Косящего под Бойца-Афганца,
Лабуха - поющего засранца!
И он, сссУкА, воет уже долго
Песни о Гражданском, и Сыновнем Долге,
О Войне,
В Чужой Стране,
в Афганистане...
Певчина сраный!
Выключай свои колонки,
Ряженный ты подонок!
От твоего воя уже одних с сон клонит,
А других твой
ВОЙ
Достал до печёнок!
Подошёл бы и плюнул тебе в рыло
НАСТОЯЩИЙ Афганец...
Конченный ты мудило,
Чтоб тебе слюна НАСТОЯЩЕГО воина,
Глотку твою залепила,
Чтоб впредь тебе выть, падло,
Не повадно было!
В рот и зад тебе мыло!
Ты воем своим уже всех достал!
Задрал!
Ты не певец! Ты кал!
Хорошо бы было, если б Афганец тебе аккумулятор буцнул,
Раздолбал!
Чтоб он тебя на месте вздул!
ХааРэээ, вЫЫЫть! Заткни пасть,
Стрёмное чувырло,
А то скоро тебе придётся упасть
Свинным рылом в грязь!
От кель ты выполза?
Из логова зла?!
Заткнись, изыдии, мразь!!!

Стих написан -
09:18
18.09.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:18
18.09.2018