Не по пути

Николай Селянкин
Чтобы лишний раз не ошибаться в людях,
Я пройдусь по улице один.
В нашей жизни слишком много судеб,
Судеб, непохожих на картин!
 
Взгляд увесистый, направленный на ноги.
Знайте люди, мне наш мир не мил!
Много шло со мной одной дорогой,
Многих я в душе похоронил.

Часто мы в компании смеемся,
Часто в одиночку мы грустим!
Мы скорей любви добиться рвемся,
Только получая, на храним…
 
Каждый уже знает себе цену,
И другим расценочки найдет.
Поощряйте дальше же измену!
“Брак левак укрепит”. Да, пойдет!

Соглашусь и я не идеален,
За душою множество грехов.
Потому я к вам ко всем лоялен,
Каждый сам себе копает ров!
 
В этот вечер я и мои мысли,
С остальными нам не по пути.
Жизнь не прожигать, а жить со смыслом.
Это то, что я хочу найти!