***

Виктор Нетудыхатка 2
Всё равно я верю
Так должно случиться.
И, за тайной дверью,
Мы соединимся.

Шопот будет жарким,
Рук, шальных, движенье
И, конечно, ярким
Будет продолженье…

Я тебе ТАК верю,
Что грешить не буду…
И стою за дверью,
И надеюсь в ЧУДО.