Будет все хорошо

Люси Камли
В жизни нашей, поверь,
Происходит не зря.
Что случается в ней -
Это наша стезя.

Будет все хорошо,
Ты в себя только верь.
А чтоб лучше жилось -
В себе лень лишь убей.

Будет новый рассвет,
Будет море побед.
И не верь в этот бред,
В то, что выхода нет.

Не везёт иногда -
Небольшая беда.
Но не верь никогда
Что жизнь наша - игра.

Пусть твердят все вокруг,
Что играем мы роль.
Ты ж родился не вдруг,
Так живи уж, изволь!

Не играя живи
И живи ты, любя.
К цели твёрдо иди,
Курсом жизни руля.