Квиток

Андрей Докучаев
        Квиток


Никаких забот, не зная,
Мимо кассы пролетая,
Получил сегодня я, квиток,
И прибалдел слегка чуток.

Смотря квиток, очки одел,
И еще больше-обалдел.
Работал месяц, как ишак,
За что же кинули то так.

Все хватит в облаках витать
Придется круто-забухать.
Боюсь с квитком идти домой,
Жена даст в лоб, сковородой.

И скажет, что это за бред,
Я без тебя, не знала бед.
Тебя я больше, получаю,
Твою получку, не замечаю.

И если хочешь жить без бед,
Иди на подработки, смерд.
Дыра в бюджете, как же так,
А ты все пиво пьешь-мудак.

Лишу тебя я, сигарет,
Бросай курить, раз бабок нет.
И пиво тоже пить, бросай,
И у меня забудь ты слово, дай.

Когда ж нормально денег, принесешь,
Тогда как барин, заживешь.
Ну а пока, хабарики кури,
Да и на кухне, за собою прибери.
Улыбку пьяную, с лица ты убери,
В конце концов халтуру, подбери.

Не то пойду я, от тебя, гулять,
Раз ты меня не можешь- содержать.
Да что я распинаюсь тут опять,
С тобою бесполезно, воевать.