Столько слов

Апрельский Сергей
Как странно, столько слов,
Разбросанных без знаков препинания
И рвавшихся наружу из оков
Незыблемых воспоминаний,
Вдруг неподвластны языку.
Как корабельный якорь вниз
Он устремлён и там, внизу
Не даст и запятой на бис.

И всё же: хорошо, что глаз
Способен дотянуться до того,
Кто есть симфоний глас
И реквием и кто
Тобой не болен до кости,
Не знает звук подкожной дрожи.
Кому с тобой не по пути,
Не за одно. И все же...