Листопад

Владимир Окороков 2
Что говорит мне листопад,
Какую тайну открывает?..
Не повернуть часы назад
И дни как тени пробегают...

О чём поёт мне листопад,
Чем сердце осень наполняет?..
Цветов целебный аромат,
Всё о тебе напоминает...

Кружит над парком жёлтый лист
Не хочет он на землю падать,
Я тоже с ним хочу летать
И ощущать земную радость!..

Земная радость...В чём она?..
Тепло сердец и понимание...
Когда ты вечером одна,
Прими мой друг души признания...

Тебя я за руку возьму
И несмотря на расстояния...
Я словом нежным обниму!..
У нас теперь одно дыхание...