Дорога в храм!

Олег Орехов 4
Мой Ангел заглянул на кухню
я усмехнулся,-"будешь пить?"
Коньяк-прекрасен как лекарство,
для тех кто не умеет пить!"
Он стопку взял,плесни немного,
как хорошо инет завис,-
ты спрашивал вчера у Бога,
ну почему ужасна жизнь?
Он выпил,закусил капустой,
мир ваш давно уже не нов,
как голограмма,-все убого,
а мысли-отражение снов!
Ты хочешь изменений верно?
Меняй себя,-изменишь мир,
а досаждать не нужно Богу,
лишь созидай по мере сил!
Он плеер взял,поет "Enigma"
душа уходит к небесам,
вы понастроили так много,
но не ведет дорога в храм!