Запасайтесь тёплыми котами - разные коты 146

Дварт
Запасайтесь тёплыми котами:
на диваны,
да по подоконникам,
на ковёр
под карликовой пальмой.
В креслах мягких их по подлокотникам
размещайте,
на зиму запасом
чтоб хватило.
О соседях думайте.
Возле батареи,
возле вазы…
В их мурчанье тёплое укутавшись
пейте кофе,
и
смотрите осень
словно фильм любимый,
с остановками
на местах, где в окна бьётся дождик.
Запасайтесь,
есть ещё свободные.