Терминатор

Андрей Докучаев
ТЕРМИНАТОР-2

Терминатор бесполезный,
По городу идет, железный.
По городу неспешно он идет,
В руке своей обрез несет.

Пугается его народ,
Что дураку на ум, придет.
Пока мальца он Сары Конар не найдет,
Назад, никто его не повернет.

И в то же время, из той же дали,
Прислали тоже терминатора, но из жидкой стали.
Ничто его ведь не берет,
Себя он из осколков соберет.

Личину полицейского, он на себя надел,
И в городе творить стал- беспредел.

Но вот у Сары той, малец,
Он по компьютерам, молодец.
От терминатора на мотике удрал,
Да так, что тот его и не догнал.

На бензовозе в мост кабиной тот попал,
Но выжил, и конкретно всех достал.
Ведь если он из жидкой стали состоит,
То связываться с ним совсем не стоит.

Но Сара тоже ведь, не очень то проста,
Свой арсенал содержит неспроста.
В психушке полежала слегонца,
Да и на склад свой, пошла- затариваться.

Что ей помощника, прислали,
То сделан просто он, из бронированной стали.
А так же, устаревший он малек,
Подумали они денек;
И порешили, раз просто так не победить,
В расплавленном железе того гада утопить.

Хитрый план составили, они,
Жить терминатору-остались дни.

Обманом, заманили на завод,
Там перестрелки устроили без забот,
В итоге терминатора, там утопили,
В расплавленном железе, без сожаления растворили,
Таково вот милашку, злыдни загубили,
Но вот история не кончилась, когда его убили.