***

Танита Фесенко
Роняет лепестки вишневый сад,
поют сверчки в прохладе летней ночи.
Над головой волшебный звездопад,
а твой наряд пленительно-порочен.
Ты манишь,точно мотылька огонь,
но я уж не боюсь быть обожженным.
Позволь поцеловать твою ладонь,
коснувшись нежной кожи обнаженной.
Позволь,я выну жемчуг из волос,
дотронувшись до тонкой,гибкой шеи.
Зарыться пальцами бы в шёлк медовых кос,
но,без согласья твоего,увы,не смею.
Прошу,не мучь меня,о,мой цветок,
из рук твоих готов хлебнуть и яда,
Я полюбил и разлюбить не смог,
позволь хотя бы мысленно быть рядом...
________________________________