Дорога

Стася Игоревна
А ведь все меняется в одно мгновенье
Никто не ждал и не хотел
Когда не видят смысла в продолженье
Когда уходят не прощаясь без ожидания перемен
И в ту секунду уж не те глаза
И мысли в голове ложатся по другому
Летев вперёд и вдруг нажав на тормоза
Машину развернёт уйдя к иному повороту
А ведь все меняется в одну секунду
Одно лишь слово изменяет путь
И дальше ровно просто по другой дороге
Ты едешь не желая больше повернуть
Оставив за спиной года и горы
Года любви и горы слов пустых
Ты узнаешь что страсть возможна и без ссоры
Любовь не требует и не даёт любовь под дых
И все меняется с одним лишь взглядом
И все меняет лишь один звонок
Одна дорога он с тобою рядом
Других унёс опасный поворот.