Ты ищешь ветер

Дмитрий Чунтонов
ты ищешь ветер
который заполнит
твоё сердце
воздухом
свободы
но находишь
лишь сквозняки
гуляющие по распахнутым
ранам души
тревожный ветер
лепестки  свободы
уносит уставший закат
бредущий
от сквозняка
к сквозняку

18.09.2018