Лягушка путешественница...

Владимир Константинов 6
               
                и такое в боку колотьё -
                нелюбовь - не любовь, мать её.
                Т.Некрасова.

Так и живут, держась за кочку – болото, но оно моё…
Поют, как будто по листочку, прошедшей жизни бытиё.

Меж тем, весна давно у входа, восход иной и календарь,
Всё та же в памяти погода и звук, и солнце, и словарь…

Фанфары прошлого всё глуше и перья блёкнут под дождём,
А на душе серей и суше и холоднее день за днём

И такое в боку колотъё – не любовь, не любовь, мать её!

                2015.