Другу Александру в День рождения

Алексей Болонин 2
С Днём рождения тебя поздравляю
С чистым сердцем, с открытой душой!
В день Святителя Николая
Ты родился и праздник большой,

Оттого стал для нас ещё больше
И достойно его величать.
По молитвам святого Николы,
Да пошлёт тебе Бог благодать!

Ну,а мы, твои спутники жизни,
Просто выпьем с тобою до дна
За Николу, за дружбу, Отчизну,
Ну и тост за тебя- старина!

     19.12.2002г.