Улетают мои журавли

Лидия Алашеева
 Улетают мои журавли,
 Попрощаются в гроздьях рассвета, 
 В синеве от далёкой земли,
 Слышу крик уходящего лета.


 На  губах поцелуем замрет,
 Дождь осенний о чем то мечтая,
 Он не спросит меня не о чем,
 По щеке моей тихо сбегая.


 Улетают мои журавли,
 Грусть осенняя рядом вздыхает,
 Листопадом своим золотым
 Поутру мои плечи ласкает.