Дочери Валентине

Евгений Снежин
Ты  излучаешь  звёздный  свет;
Тебя  на свете  лучше  нет!

Идёшь по жизни  не спеша;
Ты  так -  красива, хороша.

Мне без тебя  так грустно на  земле;
но ты  гори-  созвездьем  Близнецов
                в  окне!




илл.-  Фото
от 
автора