Скажи, как мне тебе понравиться?

Олеся Паприка
Скажи, как мне тебе понравиться?
Какой мне стать: веселой иль смурной?
Принарядиться иль накраситься?
Что сделать, чтобы стать твоей мечтой?

Скажи, как мне с собою справиться?
Как не любить и не дышать тобой?
Быть может, путешествовать отправиться,
И утонуть там в бездне голубой?

Скажи, как мне с собою справиться,
Когда душа так неспокойна без тебя?
Возможно, стоит к колдуну направиться
И не надеяться мне больше на себя?

Поверь, давно пытаюсь справиться.
И с мыслями, и с чувствами, со всем.
Но почему-то у меня не получается
Избавиться от всех этих проблем.

P.S. Когда очень любишь творчество Асадова

29.08.2018