Двигатель

Андрей Докучаев
  Двигатель V-6


Лошадок двести, во мне почти что, есть,
Я называюсь двигатель, V-6.
Машину сильно, я вперед, тяну,
Пропахивая в поле, целину.

Впрыск топлива и яркий свет, свечи,
Глушитель, ты там сильно не кричи.
Я понимаю, почему он так, ревет,
Ведь то бензина перегар, с меня идет.

Бензин, мне силы двигаца, даёт,
Лишь маховик, по кругу всё, идёт.

Я автомобиля сердце, меня ты, уважай,
И вовремя мне свечи ты, меняй.
И масло тоже, вовремя смени,
Ведь до ТО,  остались считанные, дни.

А коль не будешь, ты ухаживать, за мной.
То и ломатьца, буду я порой.
Не хочешь если в поле где-то встать,
И ночь под дождичком, застать.
То ты за двигателем, всегда смотри,
Ухаживай, и тряпочкой его, протри.