Колыбельная

Константин Политти
Вышел вечер на дорогу,
Солнце погасил.
Только подсветить немного,
Звёзды попросил.

Легли тени на комод,
Стулья, стол, кровать.
Ночка скоро подойдёт.
Деткам нужно спать.

Ночка в свой черёд приходит,
Вечер заменив.
Колыбельную заводит,
Глазки всем закрыв.

Детки, все в своих кроватках
Мирно, тихо спят.
И во сне, их очень сладко,
Носики сопят.