Старая песня

Рудольф Голощапов
Сегодня о милой старая песня
Вновь посетила меня!
И птицы кричали из летнего сада:
Не надо! Не надо! Не надо!
Но с ней вспоминать мне дано
О том, что было давно!
Жить с нею, грустить и стареть,
И в чёрную бездну лететь...