Мы рады Вам! Акростих

Валерий Горный
Подоплека встречи иль свидания
Радиус общения, контакта 
И так далее, для поиска взаимопонимания 
В начале дружеской беседы с желаемым форматом
Ежедневный  ритуал для легкого общения
Тактичный выбор для пересечения

Возглас – о себе напоминание
Светский символ,   и для нас сплочение
Еще бы, аспект  надежный  для  любого жизнеописания
Магический посыл к добротному влечению