09. 06. Без прикрас

Данил Меньшиков
Цветные карандаши рисуют твою жизнь
Всё к черту не спеши слова свои держи
Будь проклята война будь проклята любовь
Обычные слова испортят день твой вновь
А что еще тебе вперед припасено
Безудержная боль и зло обличено
И птицы улетят с горящей улицы
Где сдохнут от любви твоей все узницы

И в принципе понятно что этот мир херня
С нами и без нас
И в принципе понятно что ты ненавидишь меня
Без всяческих прикрас
И в принципе понятно что все немудрено
Такая вот судьба
И только непонятно как мне стать собой
С тобой иль без тебя

И некто со стороны диктует тебе как жить
Кому и зачем это всё убийства и грабежи
Тень за тобой ползёт в логово твоего бреда
Вычислить что еще ждёт определить твой вектор
Видно в открытых глазах страх и вселенский ужас
Как время бежит вперёд и делает нам хуже
Так жди без конца любви и никуда не спеши
Цветные карандаши нарисуют жизнь

И в принципе понятно что этот мир херня
С нами и без нас
И в принципе понятно что ты ненавидишь меня
Без всяческих прикрас
И в принципе понятно что все немудрено
Такая вот судьба
И только непонятно как мне стать собой
С тобой иль без тебя

06.09.2018