Мужчины и женщины!

Алексей Хмельницкий 2
Чем отличаются женщины от мужчин,
Казалось бы различий очень много,
Увидеть их легко,зайдя с порога,
В каждый дом!
Мужчины все сильны и властны,
Но жить они не могут без дам прекрасны!
Они опора и стена,
Вот только для жизни нужна им лишь одна!
Они добытчики и мощь,
Без них в любой ситуации не пропадешь!
Они могут и дом построить,
И деревья посадить,
Еще конечно чем-то удивить!
Но все это слова лихие,
Без милых женщин им и дня и не прожить,
Готовы им цветы они хоть каждый день дарить!
Женщины очень милы и красивы,
И носят наряды расписные,
Все это чтобы мужчины их дорогие,
Им только голову кружили,
Они комфорт и уют в семье,
В любой и в каждой на земле!
Все делают для ласковых мужчин,
Героев сказок и былин,
Они рожают нам детей,
Мы любим их,как матерей!
Не могут жить женщины без своих мужчин,
Поэтому ты будь для них всегда любим!
И как всегда неотразим!!!