Капельки

Ирина Куценко Першакова
Капельки осеннего дождя
Танец барабанный мне исполнят,
Как с горы, по тенту вновь скользя,
Водопады горные напомнят…

Маленькой кометой пролетают,
Промелькнув мгновением одним,
И сойдясь в один поток, стекают…
Их полет к земле неодолим.

18.09.18г.