Наш курортный роман!

Евгений Гущин 2
            *****
Море, дымки туман,
         От красот твоих пьян!
Обнажаясь легко, волновала!
   Как манящий дурман
   Наш курортный роман!
   Будто в чувств возвратились начало!

Чувства новой строкой,
Ритмом страсти струны -
К очертаниям женского тела!
   Ощущая рукой сладость южной волны,
   Что в тебе солнцем дня закипела!

Глаз замылится вдруг,
Вновь поедем на юг!
Как загар восстановим влечение?
   Устраняя недуг,
   До волнительных мук,
   До объятий продолжив лечение!

               *****