Твои слова...

Анна Латяева
Твои слова, как запоздалая весна.
Ждала когда-то их благоухания,
Когда меня так мучила тоска,
И сердце познавало трепетание.
Твои слова теперь к чему, зачем?
В них смысла нет, душа уж отболела.
Твои слова… Я в них искала плен,
Но вырваться из плена я сумела.