я в тюрьме из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
Мои печали,здесь со мной.
И ветер этот странный.
Я просыпаюсь с тишиной.
Один....в заре туманной.

Я просыпаюсь возле стен.
И все гляжу....оттуда.
А та река все ищет тлен.
Все ищет тлен....и чуда.

Уже письма не напишу.
Зачем?! Я здесь навеки.
И как то призрачно дышу.
И все гляжу на реки.

Мои печали здесь навек.
И возле отраженья.
Больной,забытый человек.
Писал стихотворенья.....