Упасть в ромашковые сны

Имярек Бриз
Упасть...

А я хочу упасть
В ромашковые сны
И просто в них пропасть
С тобою до весны...

И раствориться в синеве
На замерзающей планете...

Твой Мир!
Он так велик во мне!
Сбегающий минор...

                Рассвета!