Ах ты мой да чернобровый

Владимир Антонов 6
(каждая строка поётся дважды)

    Ах ты мой да чернобровый,
 Парень черноглазый.

 Не садись со мною рядом,
 Люди заругают.

 Скажут, что меня ты любишь,
 Что ко мне ты ходишь.

 Надо мною посмеются,
 Скажут, меня бросишь.

 Не хочу я разговоров,
 Слов чужих недобрых.

 Приходи ко мне, мой милый,
 Поздним вечерочком.

 Постучи в моё окошко,
 Спать когда все лягут.

 А я к тебе сразу выйду,
 К другу дорогому.

 Обними меня покрепче,
 Чтоб я не замёрзла.

 Поцелуй меня пожарче,
 Чтоб не разлюбила.

 Ах, ты мой да чернобровый
 Парень черноглазый.
                1989