Мой друг полковник, блин...

Евгений Иноземцев
Полковник в своих принципах кремень,
Как офицерский кожаный ремень.
Его он носит тридцать лет подряд,
Снимая только – спать и на парад.
И среди них железный принцип есть:
Не опечалить Родину,
Не уронить бы Честь!

А у полковника в штанах секундомер-
Хронометр из палат «Весов и мер».
Но он и без него шагать готов
В минуту, блин, сто двадцать, блин, шагов.
 
А у полковника своих забот не счесть:
Пять душ детей. Хотят и пить, и есть.
Хотя есть материнский капитал,
Но он его в натуре не видал.
Но главная забот из забот:
Жила б страна, а он-то проживет.

А у полковника есть подполковник-зам.
Но дам полковник ублажает сам.
Для них ему не жалко ничего.
Он любит их, а уж они его!...
А у полковника вся тела в волосах.
Когда снимает майку, дамы- Ах!
Но он их любит только в темноте,
Хоть в темноте те дамы уж не те.

А у полковника – мышца, не силикон,
Не зря зарядку обожает он,
Тягает штангу и качает пресс,
Сбивая спесь и побеждая стресс.
А гирю он таскает за собой
И на ученья, и в поход, и в бой.

А у полковника на заднице тату:
Мол, помню эту и не помню ту.
Полковник он и в Африке полкаш,
Такой вот командир полковник наш.