Всё уйдёт и канет в лета...

Анна Латяева
Всё уйдёт и канет в лета,
И врастёт, как в поле колос.
Не к чему искать ответа,
Порезвись душа на воле.
Поиграй душа с ветрами,
К небу синему взлети.
Не впускай ты волн цунами,
Смысл, значение найди.
Не бросай удел свой – тело,
А ему ты помоги.
Для благого живи дела,
Впредь сама себе не лги.
Не оправдывай злодеев,
Что мир рушат и вредят,
И не слушай ротозеев,
Что неправду говорят.
Будь, душа, ты благородной!
В мир пришла же ты такой.
Дар от Господа природный
Пусть в тебе течёт рекой.
Ты твори и вновь купайся
В тех порывах волшебства.
В музе чаше растворяйся,
В своей сути естества.