Мне бы птицей...

Галина Гура Назарова
Мне бы птицей,мне бы птицей
в небо синее взлететь.
За леса и за моря
побыстрее долететь.
В край родимый,край далёкий,
где живёт мой синеокий,
солнышко моё.
Чтобы ласкою согрел он
горькое житьё.

Но,видно я бескрылой стала,
в небо синее уже не взлететь.

Мне бы птицей...