Зимняя дремота...

Лана Покачалова
Зимняя дремота, вьюга в мысли рвется.
Золотая осень к нам уж не вернётся.
Разлетелись листья, снег запорошил,
Лишь бы наши чувства лёд не задушил.

Лишь бы наше сердце теплоту сдержало,
До весны стихия страх не навевала,
Красотой зловещей ведь зима владеет.
Холодно в разлуке, но любовь согреет.