Маяк твоих морей

Маргарита Бабушкина
Ты – простор моей души -
Золотое поле ржи…
Всё, что было до тебя –
Сорняковые поля…

Я – маяк твоих морей,
Талисман счастливых дней...
Всё, что было до меня:
Судна, меньше корабля –

Утопило их волною,
А сорняк не вынес зноя…
Время мудро ставит блок
Там, где чувствам кончен срок…

Только наш с тобой союз
Не разрушит жизни груз:
Я – маяк твоих морей,
Ты – простор души моей!