Безразлично

Милена Тамми
Короче дни и холоднее ночи,
Перестаю дышать с тобою в такт,
Упавший лист конец любви пророчит,
В душе царит унынье и разлад.

Не напишу теперь тебе ни строчки,
И не увидишь боль в моих глазах,
Ещё пока... рисую многоточье,
Но ты ни муж, ни друг, ни брат, ни враг.

Мне безразлично станет чем живёшь ты,
Каких в Тайдоне ловишь крупных рыб,
Раз чувствами решил - кидаться можно,
То от любви до безразличия - только миг.

Короче дни, спокойней станут ночи,
Дыханья унисон собьётся такт,
Ещё на паузе рисую троеточье,
Но не смотрю теперь уже назад.