Вступаем в дни...

Анна Латяева
Вступаем в дни,
Года слагаем в память.
Часы считаем,
Теребим минуты.
Не понимаем,
Как больно ранят
Слова во гневе,
Словно путы.
А время тикает,
Спешит,
И нам неведом
Его срок.
А божий суд
Он всё вершит.
Пройти б достойно
Жизненный урок.