Не бойтесь туч!

Геннадий Ельцов
Не бойтесь туч!Они все лето,
Парили где-то высоко.
А ты дремала до рассвета.
Не подпуская никого.
  Отоспалась.И слава Богу!
  Судьбу не надо зря смешить.
  Вставай скорей и  в путь-дорогу!
  Чтоб с кем-то как-то согрешить.
А тучи что?Они плетутся.
И нет в душе у глупых зла.
Без нас уж точно обойдутся.
Им бы лишь чуточку тепла!