Память

Маргарита Туманова
Память вороном чёрным кружИтся
Над седою моей головой
Хочет кровушки вволю напиться,
Целясь в сердце коленой стрелой.

Будет снова вопросами мучить,
И глазеть будет в окна луна,
Ну,а я...наблюдать буду,слушать...
И от боли заплачет душа.

Ошибалась,ну да,Ошибалась,
Спотыкалась на поле судьбы,
А потом,вновь опять поднималась,
По прямой,чтобы снова идти.

Ничего в этом мире не вечно,
За рассветом приходит закат...
Жизнь - она,словно быстрая речка,..
Ничего не вернётся назад.