Сирень

Стефа 61
Сирень цветёт в моём саду,
Она прекрасна!
Смотрю в окно,грущу
И жду тебя напрасно.

Другую встретил ты,
Она милей тебе?
Но,сердце шепчет:"Жди!
Вернётся он к тебе."

Ты в час печали
Вспомнишь обо мне!
А я прощу,
Обиду не держу,
Лишь молча руку протяну-
Тебя по прежнему люблю!!!

                1980.