Как же творятся чудеса?

Наталья Алурен Вагнер
Как же творятся чудеса?
Перед любым началом дела
всё в руки бога передай,
не ожидай и действуй смело.

Тогда же лучший из путей
тебе под ноги сам и ляжет,
и люди нужные придут,
Само все сложится и даже

как бонус счастие придет
и лёгкость в теле разольется.
Так каждый раз и так во всём,
когда в душе открыто солнце.
18-09-2018