Прощанья орган

Зинаида Цыцарева6
Стынь сентября. И холодные звезды
Глядят на холмы свысока.
Тебя возвращать мне уже слишком поздно!
Жвр встреч ,, обещаний уносит река.
Ещё я бегу за корабликом-сказкой,
Ещё я надеюсь вернуться в мечту.
Потерян маяк. И погасли все краски.
И осень проводит черту
Меж прошлым и будущим. Реквием птичий
Звучит, как прощанья, орган.
Печальною притчей в наличьи двуличье,
Мой странник, любви капитан.