Верю в чудеса

Анна Латяева
Бьётся мысль, как птица смелая,
Разомкнув любви крыла.
Я войду, как лебедь белая,
Знать любовь нас позвала.
Мы с тобой нежданно встретимся,
Между нами города.
Огонёк в груди затеплится,
А глаза ответят – Да!
Мир бездонный снова вертится,
Голубые небеса.
Сам Господь поможет встретиться.
Верить надо в чудеса.