Робот

Иван Зайков
Мой каждый будний день будто поставлен на репит
Сознание так скоро окончательно вскипит
Без цели просыпаюсь чтобы вечером уснуть
Любезны будьте, подскажите новый путь

В ответ молчание, театр хмурых лиц
Людей упавших и не вставших ниц
Живущих видимо уже в режиме робот
Пройдя с конвейера роддома и до гроба

Почувствуй то же что и я, прошу
В ответ лишь только шестерёнок шум
И тут я понял, что тоже такой
Просто моя программа дала сбой