Выйду рано я на зорьке...

Анна Латяева
Выйду рано я на зорьке,
Поцелуюсь вмиг с восходом.
Запах трав, полыни горькой
Над степным разлился сводом.
Утону я в солнце ярком,
Заплету лучи в косу.
Огонёк в сердечке жарком.
Взор впитал в себя красу.
Краски раннего рассвета
Для меня открыл Творец.
Из божественного света
Соткан творческий венец.
Обольюсь вмиг из криницы
Ледяной водой студёной.
И взлечу на крыльях птицы
Непременно обновлённой.