Безнадёга...

Анатолий Шелковников 2
    Город в захолустье,нищие кварталы,
    Серые коробки,стареньких"Хрущоб",
    Всё однообразно в тех жилых массивах,
    Злой колючий ветер,словно душ"Шарко",
    Одинокий путник,не найдя дороги,
    Может заблудиться здесь легко...

    Города в "Глубинке",так по всей России,
    Ничего не изменилось,глушь и "БЕСПРОСВЕТ"
    Депутатам Думы,нет сюда дороги..,
    Да и что,тут делать,эта не Столица..,
          Развлечений Нет...

    Да что там развлечения..,
    Тяжко нам живётся..,
    Работы нет и нет,
    А это для Отца семейства,
    Простого работяги,бесплатный,
    Вообщем даже"Льготный",
    На "Тот свет"Билет...