Вечное дыхание

Руслан Арсененков
       ВЕЧНОЕ ДЫХАНИЕ

Я слышу голос, ниоткуда
Возникший в пустоте немой,
Мы суть их каждой новой буквы,
Затерянной мечты покой.

Я вижу свет в ночи покуда
Сомкну не душу,—смысл свой,
Сияние миражей, для чуда—
Источник вечности живой.

Дышу все глубже пониманием
Читая смысл мелочей,
Мы чье-то вечное дыхание
В безвременьи мы звук ночей.

18.09.18