Вот и мне, друзья, пришлось...

Сергей Кузнецов 29
Вот и мне, друзья, пришлось
Встретится с бригадой,
Где, увы, но не нашлось
Тех, с кем встрече рад я.
Тех, с кем жизнь исколесил
К  Питеру* с   Ижевска:
С кем чаёк в вагоне пил;
С кем, на Невском, место
Для души моей искал,
И уединения.
Грустный час в судьбе настал.
Но, за все мгновения,
Что испил я здесь до дна,
Благодарен жизни.
И, ни чья-то в том вина,
Что, чем ближе к трИзне,
С каждым годом меньше их,
Тех, кто со мной рядом
На просторах, жизнь, твоих
Встрече со мной рад был.

Вот и мне, друзья, пришлось
Встретится с бригадой,
Где, увы, но не нашлось
Тех, с кем встрече рад я.




*В 2002 году, я,  последний раз,
Как начальник поезда,
Водил состав в  Санкт–Петербург.
В  2004 году вышел на пенсию.
А в 2015 году, уже не осталось
Ни одного проводника
Из прежнего состава
Питерской бригады.
Увы,  и  Ах.